みのり農園が運営するsato kitchenは、当然農園の収穫に依存した営業となる。
具体的にはおよそ5月〜12月の天候の許す限りまでとなる。
sato kitchen、今シーズン最後のランチは
●手羽先、手羽もとと大根の煮込み
●鶏ひき肉と里芋のキッシュ
●自家製鯖のへしことかぶかぶ
●根菜たっぶりの豚汁
●サラダ
という、最後にふさわしいメニーでした。
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滋賀県の高島市や安曇川流域の風景、グルメ情報、文化、flyfishingでの釣果等を紹介していきます。
みのり農園が運営するsato kitchenは、当然農園の収穫に依存した営業となる。
具体的にはおよそ5月〜12月の天候の許す限りまでとなる。
sato kitchen、今シーズン最後のランチは
●手羽先、手羽もとと大根の煮込み
●鶏ひき肉と里芋のキッシュ
●自家製鯖のへしことかぶかぶ
●根菜たっぶりの豚汁
●サラダ
という、最後にふさわしいメニーでした。
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